Foto Nirvana

26 responses

27 08 2009
dias faga sani

gw cuma pengen ngOmong sImpel bgt,krna gw bingung maO ngOng apaan lagi msalah nirvana,awal musIc gw tau GRUNGE ,sMpe skrang..dan ngk akan prnaH brubah aMpe gw mati..????
smua yg di tnggalin kurt,udah tinggal knangan,..???!!!!!
gw penen bgt,musik grunge d dunia cOba gebrak lagi !!!
meskipun pelopornya udah ngk ad,tp NIRVANA buat gw ,was stuck in my sOuL,my head ..!!!!
sMpe mati..!!!!

31 08 2010
biyan

rasa cinta gw pada nirvana seakan aliran grunge mengalir di dalam darah gw………lo boleh mati kurt tp. nirvana gk akan pernah mati. rasanya pengen ngamuk gw klo inget nirvana……………

12 10 2010
crazz

tanks bwt nirvana ud nggbrak grunge yang ngebngun musik,,,!!
bwt kurt donal cobain bhagia loe di sana.,.,
slam grunge indnsia ssiont 2010

19 10 2009
imung

smoga tnang kurt cobain nama mu ga bakal di dunia;;;gerunge akan tetap hidup di mna pun/…………

11 09 2010
SaRah

siip

7 01 2011
ipay

ya kenangan nirvana tkn kulupakan….
tutup botol

23 11 2009
Xx.anguished.destiny.xX

klo ngomongin nirvana,, juga ngomongin dong aliran musik grunge ^^
banyak yg gk tau grunge apalagi band musiknya grunge…
lagian gw juga gtw grunge tu aliran musik kayak pa~
yg jelas gambar seninya grunge tu keren! :D:D

20 12 2009
Sohek

wah fotonya kurang sippp……

22 12 2009
agus oktavianto

GRUNGE……nirvana in control….

5 01 2010
trio

GRUNGE tetap grunge….. nevermind. okey…coy

21 03 2010
tri aditia

kurt cobain = sang pelopor musik grunge. abis gw baca biografinya yg berjudul “heavier than heaven” yg gila keren abis tuh biografi dari sosok dia bayi mulai sampe tumbuh ke dewasa,,,,
sekarang gw ngerasa salah satu pecinta musik grunge… semoga aliran musik ini bisa terus bertahan ..
tenanglah sobat di alam sana..
sang pelopor grunge sang refermadnessman

11 06 2010
nandi suryadi

NIRVANA akn sllu s knang
cmoga curt cobain bza tenang d alam.a
grunge akn cllu hdup

11 06 2010
nandi suryadi

NIRVANA . . . . . . 100%

1 07 2010
boy benthert

kurt donald cobain ..
kau selalu di hati …
karya dan spirit mu tak lekang jaman …
love nirvana

31 08 2010
biyan

kurttttttttttttt knapa lo harusssssssssssssssssssssssss…………………. ayo kita hidupkan lg nirvana , ,kotor,acak2an,simple,anti kemapanan,zelon,diam tp bs brutallllllll. yeeeaaaccchhhhhhhhhh. hidup nirvana

31 08 2010
biyan

rasanya kata2 ini kurang tergambar bahwa gw penggila nirvana…… tp lo bs tes gw mau main music nye kek, mau penampilannye kek, apalagi, brutalnye lo coba aje………………………………NIRVANA FOREVER

19 09 2010
ditz_cobain

i love nirvana
i love kurt cobain

21 09 2010
Candra

ya sampe matii…..
by grunge Bogor

10 11 2010
FEBYGRUNGER

NIRVANA TOMORROW NEVER DIE

27 12 2010
de'queen tinkerbell

NIRVANA… biar pun band lawas but I LIKE IT. aliran musikx bikin fresh di otak… sayang kurt memilih mati di saat puncak kesuksesanx. walaupun begitu u are THE LEGEND. akh… kangen nian aku sama suara mu.

28 06 2011
Dayan Mahadewa

DUNIA MUSIK GRUNGE ADALAH MUSIK SEGALA JAMAN UNTUKSEMUANYA THANK FOR GEFEN TO ALBUM MUSIK GRUNGENYA GRUNGE NEVER DIE

28 06 2011
dayanmahadewa

grunge is never die alwais no 1

8 07 2011
gofuer novosellic

Nirvana ttp jaya smpai saat ini,,
tinggal kita aja yg ga prnah mau mncari’a,,
cba lu cari aja di,,
TANGERANG IS DEAD
klo ga lu cari di,
TOTAL FIETBACK,,
pasti lu dapet tentank,,
GRUNGE,
dan gw pasti gerak,,
PESAN
ANAK2 TANGERANG IS DEAD,,

19 07 2011
ANDRIE

AMIIIIEEN

11 09 2011
ronni

pas gw dnger lagu2 dr nirvana gw langsung suka n trus suka lagu2.a..

1 11 2011
Ramon Syach

nirvana in my heart……. nirvana loe gak pernah mati di hati gue dan sluruh nirvanais dunia…….. ayo grunge truss hati gue I love 4ever

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: